主Hannigram,可逆不可拆,拒绝马杯龙杯,sy id:msdll,ao3:Killde_Achilles

【翻译】【Hannigram】Underworld地狱 by GreenPhoenix

原文地址:http://archiveofourown.org/works/4904833/chapters/11249953



summary:关于珀尔塞福涅的神话的编造。Will是珀尔塞福涅,他要去见冥界之王并和他在每个秋天的时候住在一起。

Chapter1

已经九月了,Will已经做好去冥界的准备了。最灿烂繁盛的夏日已经过去了,秋天已经来了。
进入他主人的王国的时候也到了。
他穿上他最好的外衣,不断地前进,直到他遇到那个守门人向他问好。
“Will,”她愉快地说,“你的主人已经在等你了。”
“Bedelia,”他说,“再次见到你真高兴。”
“和以前一样亲爱的Will,只有等待才能结出最丰硕的果实。”她说着露出了一个神秘的笑容。
Will穿过金发的女人阴影,留下了她和她自己的秘密。
他更深地进入那冥界的黑暗之中,一切都很华丽,都是经过精心设计的结果。
他的主人会设宴欢迎的他的回归。
一场死者的盛宴。
Will记得他做的那场交易和他是如何半年生活过在这里,另外半年生活在地上的。

*

他和冥界的主人做了交易来拯救他朋友垂死的妻子。他吃下了他的主人随便塞给他的石榴,它们的味道使他堕入了冥界。Jack和Bella现在还有一段漫长的人生可以过活,尽管他们对Will所付出的代价感到后悔。Will时常会想Bedelia和他做了什么交易。

*

“Will。”Hannibal说。他总是乐于见到他而这一切都显示在他的餐桌上。
他们举办了一场华丽的宴会,尽管他们的客人都是Hannibal曾经在地上的受害者的苍白的阴影。他曾在那里生活地不错,直到他被迫回到他的出生地冥界。
现在他有一桌的追随者都敬仰地看着他。
“开始吧。”Hannibal宣布。
Will开始享用他的宴会。他与Tobias和Franklyn交谈,而两者都以嫉妒的眼神看着他。
当Franklyn太过激动的时候Hannibal让他闭嘴。
这经常发生。
“旧世界如何?”Hannibal问。尽管他很渴望住在那里,但他现在所能做的不过是作为一个幽灵待在冥界。Will便是他的耳目。
“她在受难。”Will回答。
“我也如此。你去看新的歌剧了吗,Will?”
“正如你所要求的,是的。之后我该为你详细描述的。”
“是的。你会的。”
“你能告诉我吗?”Franklyn问。Hannibal打了个响指让他闭嘴了。
这必然是一个漫长的夜晚,Will想。

*

食物和以往一样美味,影子们逐渐从那里退去了。
“去床上?”Hannibal问。
“好的,”Will说,“我想Franklyn永远也不会闭嘴。”
“为好我可以取走他的舌头。”
“然后把它烧给我吃?还是算了吧,让他留着吧。他所拥有的东西少的可怜。你鄙视他而Tobias永远也不会爱他。”
“我可以让Tobias爱他。”
“是的,你可以。也许你应该这么做。影子们也需要爱。”
“谈的够多了。晚宴已经使我精疲力竭了。”
“没错。但你需要他们的崇拜。”
“不及我对你的爱慕的需求。我非常想念你,我的Will。”
Will点了点头。“我也是。在晚上我梦到你紧紧拥抱着我,然后操了我。那是你的影子吗?”
“是的。我在你的世界里仅仅只能是个影子。”他抱歉地说。
“我想也是。好吧,现在我们可以真真切切地做这些了。”
Hannibal像一个干渴已久的人那般饥渴地触碰着他,他把Will吞没在他强有力的怀抱之中。
很快他们倚靠着彼此,肉体在阴影中绽放,热度在黑暗中温存。
当他们结束时Will哭了出来。之后他在他爱人的臂弯中沉眠。
像这样的日子里他几乎不会思念另一个世界,尽管他注定要在两个世界里来往。

Chapter2 A court of shadows亡灵国度

Summary:

Will在冥界的生活和一些关于他母亲的真相。


Will逐渐习惯于他在那黑暗中的半年里维持着的关系了。
那些人的影子们就像他们生前一样生活,有好有坏。
Franklyn似乎和Tobias更加亲密了,但这或许是因为他们的主人已经厌烦了他们的争吵。
在当下他们这段友好的关系让他愉快,所以他们就这么做了。
Hannibal的影子们为Will带来了欢乐,也时刻提醒着他那个他曾经认识的世界。
Will仍保留着他的耳目来观察世界,而有时这使他疼痛。
但他总是会努力去愉悦他的爱人和主人。
他在人类世界的每一步都会以某种形式使Hannibal受益。
他知道那些景色和声音会在他的梦中徘徊,而Hannibal能看到那一切。
即使遥远地分离,他们仍共享生命。

*

 

“你觉得厌烦了吗,吾爱?”Hannibal问。
“我想我的狗了。”Will说。他养了影子狗,但它们不如真的那么能让他开心。
“在你在这里的时候Alana会照顾他们。”Hannibal说。
“我知道。她做的不错。但我没有对你感到厌烦,我永远也不会。”
Hannibal看上去对这个回答非常满意。
“你希望有朝一日你能以真切的肉体活在人类世界。”Will说。
“我确实是。但我无法改变这些东西的形式。”
“不。不是现在。”
“也许某一天能。”
“是的。”
“如果你能独回地上,你会这么做吗?”
“不会。”Will说,“我永远都不能离你独活。”
“你不会变老。我们的联结会使你永生几遍你不是那么特别。”
“我怎么特别了?”
“你的母亲是个女神。她放弃了神的身份而选择了和你的父亲在一起。”
“你认识她吗?”
“不认识。但我听说过关于她的美貌与善良的故事。她死在了你的王国里。”
“我从不知道这些。”Will说。
“她仍以某种形式活着。她是位大地女神,所以她活在另一个王国里,或者她的一部分是如此。”
“我能见她吗?”
“在这里不行。没有人知道她是否能找到办法在人类世界见到你。”
Will叹了口气。他父亲的疏远现在变得容易理解起来,但这仍然很难忍受。

*

那些影子们和他们的主人一起进餐,至少现在他允许他们这么做。
Will思考着他们短暂的人生以及Hannibal是如何终结他们的。
他曾如此可怖而他未来也将如此。
Georgia对他微笑,完全不像活着的样子。Will报以一笑。
夜如期而至,而影子们潜入了无人可视之境。
Will和他的爱人一起滑入床上,为他的手的触碰而饥渴。
强壮的手抚摸着他,Will允许了自己的放纵。


tbc

评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© Hesper | Powered by LOFTER